Com a imprevisibilidade e a impermanência da vida sendo a cada dia mais sentida por nós, os ciclos curtos ganham mais presença e fazem do cotidiano um campo de experimentações no aqui e agora.
Na pandemia a noção de tempo mudou, o ritmo do ano não nos guia mais com tanta clareza, e assim vamos percebendo ciclos mais curtos que orientam nosso cotidiano.
Podemos estar mais atentos para os ciclos da lua com sua dinâmica e vibração que movem nossas águas, emoções e humores.
A lua nova é o encontro de finalização e de início de um ciclo, trazendo o tom que será vivido em todas as outras fases da lua.
Março iniciou com uma lua nova em peixes que com toda sua intensidade é muito propícia para purgação, limpeza, renovação, abertura, transmutações!
Esse ciclo finaliza com a lua minguante, trazendo um campo delicado para o recolhimento e encontro com o sentir e com a sensibilidade, integrando todas as emoções vividas nas luas nova, crescente e cheia.
Por isso escolhemos esse momento para nos encontrarmos presencialmente para uma vivência para aprendermos a elaborar alimentos que ativam vibrações primordiais, cheia de vida e vontade de viver.
Convidamos Ana Carolina Ribeiro, uma entusiasta da alimentação viva e das fermentações (que fazem nossas células celebrarem a vida), para nos guiar em criações alimentares por um final de semana aqui no M.u.d.a.
Vamos aprender a preparar alimentos desde bebidas até refeições completas e nos deliciar com nossas criações coletivas.
Também teremos nossos momentos de meditação conectando corpo e mente nesse estado tão propício do nosso corpo com esses alimentos.
E assim nos preparamos para a lua nova de abril em aries que chegará liberando energia de criação e ação ativa no mundo.
Vivência ao Viva!
de 25 a 27 de março
local: M.u.d.a - Piracaia/SP
Para inscrição e mais informações acesse https://forms.gle/VaW2fsw3mcUUgDvv5